Gasthof zum Hagn

Der idyllische Landgasthof im Tegernsseer Tal

Unser täglicher Anspruch: Gute Küche in konstanter Qualität


Unsere Philosophie


Frisch und hausgemacht -
das ist unser Erfolgsgeheimnis, das unsere Gäste so sehr schätzen.


Traditionelle, bodenständige bayrische Küche ergänzen wir mit saisonalen Spezialitäten. Und wann immer möglich, verwenden wir dafür Produkte aus der Region - so wie Wild (Gams, Reh, Hirsch) aus den Wäldern zwischen Tegernsee und Schliersee, Forellen und Saiblinge aus der Herzoglich Königlichen Fischzucht in Wildbad Kreuth und natürlich Fleisch aus Bayern.


Unser Küchenchef Christian Nocker legt großen Wert auf gleichbleibend hohe Qualität.
Die Auswahl der besten Zutaten liegt ihm genauso am Herzen wie die Zubereitung der Spezialitäten, den hausgemachten Schmankerln und den feinen Dessertkreationen.

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen - mit beliebten Klassikern wie Schweinebraten oder Tafelspitz, leckeren Schmankerln, Spezialitäten und vielem mehr!

Bayrisch bodenständig


Saisonale Spezialitäten